コメント
雷注意
うちも中古ですが、諸費用220万必要でした💦
それにカーテンや家具家電の買い出しなどで100万ちょいですね。
木造ですか?
築20年までだったと思いますけど詳しくは担当さんに聞いてください!
雷注意
うちも中古ですが、諸費用220万必要でした💦
それにカーテンや家具家電の買い出しなどで100万ちょいですね。
木造ですか?
築20年までだったと思いますけど詳しくは担当さんに聞いてください!
「住宅」に関する質問
リビング横にお部屋のない、狭小戸建て2階建or3階建にお住まいで、小さなお子さんがいる方に質問です☺️(めちゃくちゃ限定的でスミマセン) 子どもの遊びスペースはどのようにされてますか? 都内狭小住宅(2階建、3LDK)に…
雪国でオール電化住宅で同じような生活してる方、冬の電気代教えてください🙇♀️ リビングのエアコンを朝から夜までつけっぱなしで、寝る時は寝室のエアコンを朝までつけっぱなしだと電気代いくらくらいですか?
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
えー!そんなに必要なんですね💦
賃貸払ってるのが高く買った方がいいかなと思っていたのですが…
鉄筋です!
雷注意
鉄筋だと25年までだったかなと思います!
でもそんなに古いのは価値としてどうかなと💦
マンションは30年か40年で建て替えになっちゃいますので…