※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごジャム
その他の疑問

ローコスト住宅で建てられたかたいますか?住み心地はどうですか?安い分…

ローコスト住宅で建てられたかたいますか?

住み心地はどうですか?
安い分いろいろと不安はないですか?

コメント

なぁぽよ

ローコストで建てましたよ☺️
初めてのマイホームですし、他社と比べたことないのでわかりませんが
いまのところ欠陥とかはないですし
少しドアの閉まりとか気になったので担当の方にいったら、交換してくれたり、、、アフターのサービスもいいです😋

• いちごジャム

いちごジャム

建てて何年目ですか?
    対応も良くて、住むのに問題ないようであればローコストでも大丈夫そうですね(^o^)

私が考えている会社は10年しか保証がなく、それ以降に何かあったら不安だなと思ってるのですが、そこらへんの不安はありませんか?(^^;

• 12月22日
ぬーたん

どの程度のローコストで建設予定ですか?

• いちごジャム

いちごジャム

《1,000万円から建てられるお家》とうたってる会社です。
    地元の工務店とかではなく、関東の方にも支社がありそれなりにはしっかりしてると思います。

• 12月22日
  • ぬーたん

ぬーたん

どこに視点をおくかによって変わってくるのかと思いますよ💡
    わたしも今かなりハウスメーカーなど回ってます。

• 12月22日