コメント
甘党ママ
はじめまして♫
ABCマートのキッズ専門店がありました!ニューバランス等はありましたし、サイズは測って貰えると思います!!
あと、フードコート付近にも13センチくらいの靴が少しありました^_^
私は1歳3ヶ月で13センチのニューバランス探しに行ったのでそれはありました(笑)
少しでも参考になればと思い、コメントしました♫
甘党ママ
はじめまして♫
ABCマートのキッズ専門店がありました!ニューバランス等はありましたし、サイズは測って貰えると思います!!
あと、フードコート付近にも13センチくらいの靴が少しありました^_^
私は1歳3ヶ月で13センチのニューバランス探しに行ったのでそれはありました(笑)
少しでも参考になればと思い、コメントしました♫
「お出かけ」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 ベビーカーを買い替えるか迷っています。 今乗ってるベビーカーが小さくなってきており、乗せてると下のところに足がつきます。 1歳8ヶ月の息子がいます。身長86センチで13.5キロです。 ベ…
15時過ぎてから、 車で1時間ちょっとはかかる場所のイオンに 今から行こう!ってなるのって 皆さんだとなかなかないですか?😂 サンタからのプレゼント何にするか決めるのに おもちゃやさん巡ってたんですが 近場ではイマ…
ディズニーについて🎡 一歳を連れて家族でディズニーに行きたいと計画中です。 全然外では寝ない子なのでディズニーの中で休憩出来るホテルはないかなと思っているのですがミラコスタというところしかないのでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます!
娘の足のサイズを測ってもらったら11センチくらいみたいで、なかなか売っていませんでした( ; ; )
もう少し成長したら買いに行ってみます!
甘党ママ
今さらの返事で申し訳ないですが、アティパスとかの靴下つきの靴なら11.5センチありますよ♫娘もはじめはこれを履いて練習しました!
検討してみてください^_^
ななこ
靴購入をしに行ったのですが、靴を履かせるとギャン泣きだったので、今回は諦めました( ;∀;)
アティパスですか(๑• ω •๑)?!調べてみます!
情報ありがとうございます!