女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大恋愛めっちゃ泣けるやん〜😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここ最近まじで毎日、夜の寝かしつけ下ろしたら30分〜1時間で必ず泣いて起きる→寝かしつけて下ろす→15分で泣いて起きる→寝かしつけて下ろす→15分で泣いて下ろす、になる。ここまでが辛い① そこから寝かしつけて2〜3時間…
子どもの運動会で使う曲、全然子ども向けじゃない曲なのどうなの??って思うのはモンペですか🙂↕️
ママリ質問で「不眠症」で検索すると、自分と同じ状態のママがたくさんいる… 毎日寝れないわけじゃないけど寝れない時は週単位でうまく寝れない、薬なしでは寝れない、飲んでも寝れない、薬なしに戻れるのか不安…全部わか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
水道水が藻臭いよー😭 健康影響はないっていうけど普通にまずい🥹 早くなおれー
さて、秋になったしそろそろ夫と3人目について話し合うかな。それ次第で年末の大掃除頑張らなだ…
旦那より3歳の娘の方が気遣えるししっかりしてるわ
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント