妊娠・出産 R先生に性別確認をお願いしたいのですが、アマゾンのギフト券を購入するにはクレジットカードが必要でしょうか? R先生に 性別みてもらいたいのですが、 アマゾンのギフト券?? を送るには クレジットカード💳がないと 購入できないのですか???😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 クレジットカード ギフト 性別 R先生 あ(5歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー コンビニでもAmazonカード売ってるので、その番号送ればOKですよ♡ 12月22日 あ 本当にですか!?✨ はじめて知りました!! コンビニで Amazonカード いくらのですか??✨ 12月22日 あ R先生への 送り方 教えて頂きたいです😢 何回挑戦しても 送れません😢 12月22日 退会ユーザー 動画なら3000円、写真なら1000円です。 R先生 性別判定で調べると出てきますよι(`・-・´)/ここにアドレスとか載せちゃいけないので調べてください! 12月22日 あ どうもありがとうございます✨ 調べてみました!✨ コンビニで Amazonカードを購入したら どのように 番号を送れば よいのでしょうか??😢 R先生の メールアドレスは わかるのですが😢 12月22日 退会ユーザー Amazonギフト券を購入したら、裏にギフト券番号と書いてある部分をスクラッチで削れるので、削って番号を出します。その番号をメールの本文に書いて送れば大丈夫ですよι(`・-・´)/ 12月22日 あ ご親切に 教えて頂き どうもありがとう ございます✨😭 試してみます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当にですか!?✨
はじめて知りました!!
コンビニで
Amazonカード
いくらのですか??✨
あ
R先生への
送り方
教えて頂きたいです😢
何回挑戦しても
送れません😢
退会ユーザー
動画なら3000円、写真なら1000円です。
R先生 性別判定で調べると出てきますよι(`・-・´)/ここにアドレスとか載せちゃいけないので調べてください!
あ
どうもありがとうございます✨
調べてみました!✨
コンビニで
Amazonカードを購入したら
どのように
番号を送れば
よいのでしょうか??😢
R先生の
メールアドレスは
わかるのですが😢
退会ユーザー
Amazonギフト券を購入したら、裏にギフト券番号と書いてある部分をスクラッチで削れるので、削って番号を出します。その番号をメールの本文に書いて送れば大丈夫ですよι(`・-・´)/
あ
ご親切に
教えて頂き
どうもありがとう
ございます✨😭
試してみます✨