子育て・グッズ おはようございます。広島市安佐南区にある認定こども園ブーフーウーの… おはようございます。広島市安佐南区にある認定こども園ブーフーウーの情報があれば教えて下さい😁園見学ではうまく聞けなかったので。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 認定こども園 広島市 ミナミ コメント 退会ユーザー 数年前に数ヶ月通った事があります。 12月22日 ミナミ 返信ありがとうございます‼️ 園庭もない保育園ですがどうでしたか?行かさせてたのは数ヶ月なんですね。良かったら教えてもらえませんか? 12月22日 退会ユーザー 先生もいい方が多かったですが、 園庭がないのでその理由で転園しました。 12月22日 ミナミ おはようございます。遅くなりました🙇♂️ やっぱり子供が大きくなるにつれて気になりますよね😂ありがとうございました。 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
返信ありがとうございます‼️
園庭もない保育園ですがどうでしたか?行かさせてたのは数ヶ月なんですね。良かったら教えてもらえませんか?
退会ユーザー
先生もいい方が多かったですが、
園庭がないのでその理由で転園しました。
ミナミ
おはようございます。遅くなりました🙇♂️
やっぱり子供が大きくなるにつれて気になりますよね😂ありがとうございました。