コメント
ぱちぱち
おっと!
まさかの旦那様、12月22日ですか!?
私もです(笑)
あー、もーちょっとやなーって1人でMステ見ながら思ってた所です🤣笑
退会ユーザー
12月22日ですか?✨
うちの旦那と誕生日一緒です( * ॑꒳ ॑* )♥
-
たろす
22です!!
最近イライラが募っていて、わたしは祝う気あまりないのですがねww- 12月21日
こ。
うちの旦那は昨日、12/20が誕生日でしたが、特に何もしなかったです(笑)
セブンでショートケーキ買おうと思ってたら無かったので、プリンになりましたし😂
あ、でも、結婚指輪がキツイかもってなってたのでサイズ交換してもらうのをプレゼントでいいやーと言われたので4,860円出しときました😗←
私もだいぶ愛はナッシングゥになりつつあります👍👍
-
たろす
うちなんて、クリスマス近いのでケーキはクリスマスと兼用にする予定です😗👍笑
ですよね〜〜!!笑
ナッシングゥ👍万歳🙌🙌🙌笑- 12月21日
-
こ。
甘いものは(私が)好きなので、ケーキの回数はあればあるほど嬉しい😳←
たぶん子どもがもう少し大きくなったら、子どもの誕生日(12/10)とクリスマスだけになるかもです😗(笑)
今の私の愛は子どもたちで使い切ってるので、旦那の分まで残ってないでーす🤣🤣(笑)- 12月21日
-
たろす
あ、、、それも良いですね!!笑笑
他人の誕生日にかこつけてケーキ食べる🤤❤️素晴らしい❤️❤️❤️
お子さんのお誕生日も12月なんですね!おめでとうございます💕
わたしも息子に愛情垂れ流しなので旦那には一滴も〜ナッシングゥ!←しつこいww- 12月21日
5.s
おめでとうございます〜😆
自分の旦那は23日で、最近喧嘩多く、ボーナス多くよこせと横暴ばかりなので、プレゼント考えてたけど気が失せてしまいました😕
-
たろす
わかりますわかります!
わたしもずっとプレゼント考えてましたが、最近色々あってあげる気が失せ、、、いつもならお店巡りして探すのですが、今年はzozoで👍w
しかもいつ届くか謎です🤣- 12月21日
-
5.s
あぁ!自分もよくわかります!笑笑
前はだいぶ前からプレゼント探しに歩いてたけどもう2日前なのにまだ決めかねている自分…(笑)- 12月21日
-
たろす
ですよね〜〜!!!笑笑
zozoで前に探してお気に入り登録していたものがついさっき3000円オフになったと通知が来てやっと購入決めました笑笑
ysrmsさんも良いもの見つかると良いですね😉💕- 12月21日
たろす
そうです!!笑
おお!ぱちぱちさんもおめでとうございます㊗️🎊🎉💕
ぱちぱち
ありがとうございます☺️💞
もう祝う歳でもないのですが(笑)
たろすさんの旦那様もおめでとうございます😆3000円offのプレゼントでも用意してあげるだけ素晴らしいです✨
たろす
旦那に変わって、、ありがとうございます😊
そう言ってもらえると救われます😂💕
ぱちぱちさんの新たな1年がステキな年になりますように☺️