※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
雑談・つぶやき

後1時間ちょいで旦那の誕生日だー。どーせ朝まで帰ってこないしなー。L…

後1時間ちょいで旦那の誕生日だー。
どーせ朝まで帰ってこないしなー。
LINEしとくか迷うなー。
付き合ってる時は0時にLINEしてたけどもうそんな、、、愛、、、ナッシングゥ👍👍👍
(一応誕生日プレゼントはさっきzozoで頼んでおいた😗しかも3,000円OFF😏)

コメント

ぱちぱち

おっと!
まさかの旦那様、12月22日ですか!?
私もです(笑)

あー、もーちょっとやなーって1人でMステ見ながら思ってた所です🤣笑

• たろす

たろす

そうです!!笑

おお!ぱちぱちさんもおめでとうございます㊗️🎊🎉💕

• 12月21日
  • ぱちぱち

ぱちぱち

ありがとうございます☺️💞
    もう祝う歳でもないのですが(笑)

たろすさんの旦那様もおめでとうございます😆3000円offのプレゼントでも用意してあげるだけ素晴らしいです✨

• 12月21日
  • たろす

たろす

旦那に変わって、、ありがとうございます😊
    そう言ってもらえると救われます😂💕

ぱちぱちさんの新たな1年がステキな年になりますように☺️

• 12月21日

12月22日ですか?✨
うちの旦那と誕生日一緒です( * ॑꒳ ॑* )♥

• たろす

たろす

22です!!

最近イライラが募っていて、わたしは祝う気あまりないのですがねww

• 12月21日
こ。

うちの旦那は昨日、12/20が誕生日でしたが、特に何もしなかったです(笑)
セブンでショートケーキ買おうと思ってたら無かったので、プリンになりましたし😂

あ、でも、結婚指輪がキツイかもってなってたのでサイズ交換してもらうのをプレゼントでいいやーと言われたので4,860円出しときました😗←

私もだいぶ愛はナッシングゥになりつつあります👍👍

• たろす

たろす

うちなんて、クリスマス近いのでケーキはクリスマスと兼用にする予定です😗👍笑

ですよね〜〜!!笑
    ナッシングゥ👍万歳🙌🙌🙌笑

• 12月21日
  • こ。

こ。

甘いものは(私が)好きなので、ケーキの回数はあればあるほど嬉しい😳←
    たぶん子どもがもう少し大きくなったら、子どもの誕生日(12/10)とクリスマスだけになるかもです😗(笑)

今の私の愛は子どもたちで使い切ってるので、旦那の分まで残ってないでーす🤣🤣(笑)

• 12月21日
  • たろす

たろす

あ、、、それも良いですね!!笑笑
    他人の誕生日にかこつけてケーキ食べる🤤❤️素晴らしい❤️❤️❤️

お子さんのお誕生日も12月なんですね!おめでとうございます💕

わたしも息子に愛情垂れ流しなので旦那には一滴も〜ナッシングゥ!←しつこいww

• 12月21日
5.s

おめでとうございます〜😆
自分の旦那は23日で、最近喧嘩多く、ボーナス多くよこせと横暴ばかりなので、プレゼント考えてたけど気が失せてしまいました😕

• たろす

たろす

わかりますわかります!

わたしもずっとプレゼント考えてましたが、最近色々あってあげる気が失せ、、、いつもならお店巡りして探すのですが、今年はzozoで👍w
    しかもいつ届くか謎です🤣

• 12月21日
  • 5.s

5.s

あぁ!自分もよくわかります!笑笑
    前はだいぶ前からプレゼント探しに歩いてたけどもう2日前なのにまだ決めかねている自分…(笑)

• 12月21日
  • たろす

たろす

ですよね〜〜!!!笑笑

zozoで前に探してお気に入り登録していたものがついさっき3000円オフになったと通知が来てやっと購入決めました笑笑

ysrmsさんも良いもの見つかると良いですね😉💕

• 12月21日