※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
子育て・グッズ

厚木市民の方で母乳外来行った事ある方どこが良かったか教えてください⋈♡*。゚

厚木市民の方で母乳外来行った事ある方
どこが良かったか教えてください⋈♡*。゚

コメント

3kids mama

私の周りは愛甲石田のまゆみ助産院が多いです!
私は相模原の山本母乳育児相談室にいきました。桶谷式です。まゆみさんは割と食べ物のことなど細かく言われるみたいですよ。
山本さんは教えてくれるけど細かくはないですし、なんせ自宅の一部屋をつかってるため、誰とも会うこと がないのでリラックスできました。
手技?はまゆみ先生の方が上手みたいです!

• おまめちゃん

おまめちゃん

やっぱ、まゆみ助産院人気なんですね!!桶谷式の場所で近場が良くてー厚木産婦人科・厚木市立病院の母乳外来も考えてますᐠ( ᐛ )ᐟ

• 12月21日
もくら

私は行ったことないのですが、他の方も仰っているまゆみ助産院は、高校生の息子さん娘さんがいる方たち何人かからオススメされました!
厳しいことも言われるけど、それが為になるって言ってました( ¨̮ )

• おまめちゃん

おまめちゃん

まゆみ助産院はやっぱ有名ですね!厳しい…怒られたくないです🤣‼‼

• 12月21日

まゆみ助産院何度か行きました😊
そんなに厳しい印象なかったですよ〜!