コメント
ゆちゃ
同じ理由なんですけど、味の濃いおかずでご飯食べたい~と言ってたので頑張っておかず作ったら美味しい、美味しいとおかずではなく食べるラー油で白米を食べられた時ですかね😢
まま
上の方と似ていて、味付けちゃんとした丼ものにマヨネーズかけて食べられるとイラッとします(笑)
なので最近は最初からマヨネーズかけて出します!(笑)
-
4kidsmama
あー分かります!
最初からかけて出します!笑
マヨネーズ付けながらも、お前の料理美味しいわ〜って言うけどそれ、私の本来の料理の味消してるから。って思ってます。笑- 12月21日
-
まま
ほんとに!!消してますよね(笑)
なら味付けなしでマヨネーズだけで食え!ってなります(笑)- 12月21日
退会ユーザー
明太子一本そのまま食べることに驚きです!なんて贅沢!!
-
4kidsmama
ですよね!!私は1切れとかなのにほんと贅沢です😑
それとご飯だけならまだ分かるけどおかずあるのにされたら余計腹たちます😫- 12月21日
退会ユーザー
すごいわかる😂
ムカつきますよね🤣
うちもこの間、実家からお高めの美味しいたくわんが送られてきたんですが「これ、うまいよな!」ってポリポリポリポリポリポリポリポリ...
おかず食えよ!!!ってなります🤣
-
4kidsmama
分かってくれて嬉しいです😭
ですよね!ほんとムカついて😂
高いやつとか余計ですよね😂!
おかずあるのに食うな!って思っちゃいます😭笑- 12月21日
退会ユーザー
下味しっかりつけてるのにソースやマヨネーズびっしり付けて食べられることですね😡
-
4kidsmama
やっぱり味変えられるの嫌ですよねー😫
- 12月21日
4kidsmama
やっぱ食べ物関係地味にイラッとしますよね〜😂
オカズあるからそっちで白米食えや!って思っちゃいますよね😫