コメント
退会ユーザー
我が家はマキタのコードレス掃除機使ってますがとってもお勧めです😭無かったらどーしてただろうと思うくらいです😂
値段は確か1万円くらいだったと思いますが、吸引力も問題ないです(^^)
充電器もコンパクトですし、軽いので良かったら家電量販店などで試してみてください😋
うに
コードレスのものがおすすめです。
出しておけるし扱いやすいので
面倒くささがぐっと減ります🎵
アイロボットは、私には合いませんでした。掃除に手を抜くようになってしまいました💦
-
❁ゆり❁
コードレスいいですよね!
参考にさせて頂きますね😊
回答ありがとうございます🙏✨- 12月21日
退会ユーザー
コードレスが楽です!面倒くさがりですが、コードレスならすぐに出来るので掃除しようとなります!笑
ちなみにダイソン使ってます🙆
お掃除ロボも買いましたが、同じとこグルグルしたり隅を掃除してくれなかったりで二度手間になり、結局自分でやるのが一番でした👏笑
-
❁ゆり❁
やっぱりお掃除ロボでは対応しきれないこともあるんですね🤔💦
参考にさせていただきます😊
回答ありがとうございました😊- 12月21日
ミーノ
SHARPのラクティブエアを使ってます(*´-`)💓3〜4万でした!
吸引力も充電時間も問題ないです。
コードレス とってもいいですよ!!
週1、2回しか掃除機かけなかったんですが、毎日手に取って掃除するようになりました😊💓
ルンバと迷ったんですが、我が家はいま おもちゃも多くて 床に物もあるし、四隅など不安もあるし、階段も掃除したいのでコードレスにしました!
-
❁ゆり❁
ラクティブエアですね!商品名までありがとうございます😊💕
探して見てみます!
回答ありがとうございました😍🙏✨- 12月21日
❁ゆり❁
早速回答ありがとうございます!🙏✨
マキタのコードレス掃除機、探して見てみます👀
ありがとうございます😊