雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月です。急に上下左右にボコボコウニョウニョと胎動が!思わず「… 妊娠8ヶ月です。 急に上下左右にボコボコウニョウニョと胎動が! 思わず「どうした!えっ、てかどうなってんの!?」と 声をかけてしまった∑( ̄Д ̄;) 上下左右を同時にボコボコさせるってどういう体勢なんだ...(゚ロ゚) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります😂❤ 全体的にボコボコってなると、伸び〜ってしてるの?!手足長くない?!😂って思っちゃいます⸝⸝⸝⸝♡ もはやお腹に2、3人赤ちゃんいるんではないかと思うレベルです!笑 12月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! わかっていただけますか!(*´Д`*) お腹を蹴った反動でスーパーボールの様にぶつかりまくってるんじゃないかと思ってしまったり( ̄▽ ̄)笑 たまに実は双子!?って思う時あります!!笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わかっていただけますか!(*´Д`*)
お腹を蹴った反動でスーパーボールの様にぶつかりまくってるんじゃないかと思ってしまったり( ̄▽ ̄)笑
たまに実は双子!?って思う時あります!!笑