お出かけ 今年スノボ行きたいねと主人と話しているのですが、下の子がまだ9ヶ月な… 今年スノボ行きたいねと主人と話しているのですが、下の子がまだ9ヶ月なので託児所付きのところに旅行がてら行きたいなぁと思っています。 託児付きのスキー場に行かれたことある方、オススメのところなどあったら教えていただけると嬉しいです☺️ 茨城県在住です! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 旅行 茨城県 主人 託児所付き まゆみ(妊娠10週目, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アオイ 那須のハンターマウンテンにはキッズパーク近くに有料の託児所がありますよ👌6ヶ月からOKだったと思います。 上の子はソリ専用エリアで滑りまくって楽しんでいました✨ 12月21日 まゆみ コメントありがとうございます! ハンターマウンテン調べてみました! 子供用の雪遊びできるところがあるんですね✨なんだか雪の公園みたいで楽しそうでした! ありがとうございます☺️✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
コメントありがとうございます!
ハンターマウンテン調べてみました!
子供用の雪遊びできるところがあるんですね✨なんだか雪の公園みたいで楽しそうでした!
ありがとうございます☺️✨