プレママ中のお得な特典について教えてください。たとえば、アカチャンホンポで登録すると試供品がもらえる情報が知りたいです。
こんばんは!
プレママ中のお得な特典などあれば教えてください☺️
たとえば、アカチャンホンポで登録したら試供品がもらえるよ!など知りたいです😍
- ひぃ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
まさに最近アカチャンホンポでポイントカード作って、アプリ登録したら、出生届け・新生児用の紙おむつ1パックと試供品・母乳パットの試供品・哺乳瓶の除菌の試供品・その他内祝い等のパンフレットもらいました😊✨その時、チャイルドシートを買ったのですが、ポイント10倍の期間中で、2000ポイントくらいつきました💓
いままま
下の子妊娠中にベビザラス・トイザらスも会員登録したらサンプルセットもらえました!
-
ひぃ
ありがとうございます🥰
ベビザラスもすでにポイントカードがあるので、それでももらえるのか確認してみたいと思います✨😍- 12月20日
-
いままま
私の記憶が正しければ既に会員の人はサービスカウンターとかで妊娠中のことを伝えて予定日とか記入すればOKだったと思います!
確か私もすでにトイザらスは会員だったので🤔
赤ちゃん本舗も同様かと!- 12月20日
ささみ
ベビザらスもポイントカード作って母子手帳見せたらオムツの試供品や色々もらえましたよ(^^)
-
ひぃ
ありがとうございます😊
母子手帳持って行くといいんですね✨- 12月20日
あずだい
赤ちゃん本舗ではカード会員になればプレママセット貰え4千円か5千円分何か買い物すれば病産院専用のMoonyのオムツが貰え
ベビーザラスでも似たようなのが貰えここでも同じオムツが貰えますよ!
オムツは36枚入りです!
後は母子手帳の副読本?のハロー赤ちゃんセミナーなどに行くと試供品がいくつか貰え
もし東京で23区内に住まれてるのであれば陣痛タクシーは登録オススメしますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
また、コンビミニやゼクシィbabyやカラダノートとかの登録もオススメします(*´v`)
登録すると無料で貰えるものがあるので!!
-
ひぃ
オムツ36枚も貰えるんですね😳✨✨
ベビザラスも登録して、買い物をすると、って感じですか?☺️
東京に住んでないので残念ですが、他のサイトなど見てみます🤤
ありがとうございます💕- 12月20日
-
あずだい
ベビザラスは買わなくても登録だけすればもらえますよ!
赤ちゃん本舗だけ購入すればですね(><)- 12月20日
まあ
先週ぐらいにベビーザらスで登録しました!
元々ポイントカード持っていましたが、2人目の出産日登録するだけでサンプルもらえましたよ☺️
ちなみに私がもらった時は、おむつのサンプルなくてカフェインレスの紅茶とかが入ってました😊
退会ユーザー
ごめんなさい!間違えて下に投稿したので削除しました💦アカチャンホンポの特典一覧です!
ひぃ
詳しくありがとうございます😍
アカチャンホンポさすがですね✨
もう既にポイントカード作ってしまっているので、それでももらえるのか確認してみます💞