子育て・グッズ 2ヶ月ちょっとなのに3ヶ月頃からの乳児用イオン飲料飲ませたらやっぱり… 2ヶ月ちょっとなのに3ヶ月頃からの乳児用イオン飲料飲ませたらやっぱりダメなのかな 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 3 イオン 乳児 飲料 h(6歳, 10歳) コメント ひぃと 親次第ですが、私だったらあげないですね😅 3ヶ月過ぎてもイオン飲料は必要ないと思います! 12月20日 h ありがとうございます!そうなんですね💦 お風呂上がり後に喉乾いたかなとそうゆう軽い飲み物を飲ませてあげたいなとおもってて少し前にミルクも飲ませたしなとか考えるんです💦 12月20日 ひぃと イオン飲料は結構甘いですし、飲ませるなら白湯ですかね😘 それかお風呂あがりに授乳できるようにミルクの時間やお風呂の時間を調節したらいいと思いますよ😆✨ 12月20日 h ありがとうございます!参考にします🥺✨ 12月20日
h
ありがとうございます!そうなんですね💦
お風呂上がり後に喉乾いたかなとそうゆう軽い飲み物を飲ませてあげたいなとおもってて少し前にミルクも飲ませたしなとか考えるんです💦
ひぃと
イオン飲料は結構甘いですし、飲ませるなら白湯ですかね😘
それかお風呂あがりに授乳できるようにミルクの時間やお風呂の時間を調節したらいいと思いますよ😆✨
h
ありがとうございます!参考にします🥺✨