コメント

雪だるま
保健師さんの訪問時にピンクの紙もらいませんでしたか??
確か、日にちも時間も決まっていたので、電話連絡せずに、その時間に行きました😊
市役所から案内が来ますよ😊
雪だるま
保健師さんの訪問時にピンクの紙もらいませんでしたか??
確か、日にちも時間も決まっていたので、電話連絡せずに、その時間に行きました😊
市役所から案内が来ますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱、保育園お迎え要請後について 熱で迎えに行った際、 どの程度で病院受診すれば良いのでしょうか? 37.5℃なら様子見? 38℃越えなら受診? 今まで熱が出たことがありません。 教えてください💦
なんとなく病院って朝イチで行くもんだと思ってましたが朝イチの小児科って混んでますよね🙄 病院連れてってから幼稚園や学校行かせるとかママが仕事あるとかじゃなければゆっくり行った方が空いてるんでしょうか🤔 総合病…
保育園で嘔吐下痢が流行ってるみたいです💦 下痢は今までにもした事ありますが 嘔吐はまだ経験した事ないです、、、 消毒とか色々用意していたほうがいいのかな?と 思いますが何を用意したらいいでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たんたんまま
探してみます😢
雪だるま
12月22日で3カ月ですか??
9月生まれですか??
たんたんまま
そうです!
これがあったんですけど、この計測日にいけばいいんですかね?
雪だるま
違いますよ😊
4カ月児健診なので、9月生まれの赤ちゃんは、来年の1月24日になっています😊時間は13:00~13:15までの間が受け付け時間なので、それまでにぱぴぷに行ってください🙌
たんたんまま
3~4ヶ月健診になっていたので今月かと思っていました😅
ありがとうございます!
大変助かりました!
雪だるま
参考なさってくださいね🙌
たんたんまま
助かりますありがとうございます!
魚沼の方がいなかったらどうしようかと思いました😭
これからもよろしくお願います!
雪だるま
こちらこそ😊
仲良くしてくださいね💓
グッドアンサーありがとうございます🙌