退会ユーザー
ミーモクワタのおんぶラック
って調べてみて下さい(*^^*)確か肩で背負うだけだったと思います!

♩
西松屋に5000円くらいでありますよー!😊

ぽてーと
モンべべ セブンスタイルっていうおんぶ紐使ってます!安いし良いですよ😊
退会ユーザー
ミーモクワタのおんぶラック
って調べてみて下さい(*^^*)確か肩で背負うだけだったと思います!
♩
西松屋に5000円くらいでありますよー!😊
ぽてーと
モンべべ セブンスタイルっていうおんぶ紐使ってます!安いし良いですよ😊
「おんぶ紐」に関する質問
おんぶ紐や抱っこ紐で結ぶタイプのもので 買い物やお散歩って可能なのでしょうか? 生後3ヶ月なのですが 抱っこ紐とベビーカーをお下がりでいただく予定でまだ貰えてなくて、散歩出来ていませんでした💦 今日やっと抱っ…
年子の方、ワンオペでどうやって寝かしつけしてましたか?? 下の子が低月齢なのもあって、上の子の寝かしつけ中とかにないちゃうと1からやり直しで😭😭 上の子は添い寝でトントンすれば5分くらいで寝着いてくれるのです…
エルゴやおんぶ紐で1歳くらいの子をおんぶしてる方いますか? おんぶ自体は好きなようですが、子供がよく動くので困ってます。 前を覗こうとして左右に体重移動したり、覗き込んだり、肘や腕を背中の隙間に入れてきて抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント