1歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントで、集中して遊べるおもちゃを探しています。缶に細かいおもちゃを入れるのが好きです。オススメのおもちゃはありますか?
1歳3ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント迷っています。
おもちゃにしようと思うのですが何かオススメありますか?
祖父母には椅子やアンパンマンのブロック、おままごとセットをもらいます。
入れ物に物を入れるのにハマっていて、缶に細かいおもちゃをひらすら入れています。
そんな感じで集中して遊べるおもちゃがいいなぁと思うのですが。なかなか見つけられなくて。
- みのり
ぴー
うちは1歳3ヶ月の娘に
マシュマロぽぽちゃんあげます🎶
最近私が妊娠中ってのもあるのか赤ちゃんが大好きでテレビに赤ちゃんが映ったらわざわざ教えに来てくれるほど夢中です!
ぬいぐるみにも好き好きーってしたりチューしたりしてるのでぽぽちゃん可愛がってくれるかな?と思いあげる事にしました🎶
メルちゃんやレミンちゃん、ソランちゃんは硬いのでまだ1歳児には早いかな…と柔らかいぽぽちゃんにしました!
こんさんの娘さんはお人形などには興味示さないですか?
おれんじ
うちも1歳3ヵ月です😁
アンパンマン大好きです。
うちはジジババから、アンパンマンのおえかきボード(殴り書きだいすきなんで)
義理のジジババからは、メルちゃんのはじめてセット、
私たちからはアンパンマンのぬいぐるみです。
やん
うちは出来るだけ物もおもちゃも増やしたくないのと、考え次第で何通りの遊び方もできるような、長く遊べるものがよかったので、プラステンにしました😃積み木やままごとキッチンも検討しましたが、クリスマスプレゼントにしては金額がたかすぎるのでやめました。
じじばばからはアンパンマンのおしゃべり図鑑とお絵描きボードと絵本です♪これはもう娘に渡しましたが、お絵描きボードはかなり食いついて遊んでいます✨
-
やん
すみません、プラステンてなんだよ、って話ですよね😂笑
これです。↓
おままごとの具材に使えそうなのがいいなぁと思いました😃
http://www.quartett.jp/products/detail.php?product_id=359- 12月20日
-
みのり
わぁ!ちょうど昨日調べて楽天でプラス10購入してました!♡
お絵かきボードいいですねぇ。欲しいです。アンパンマンのおしゃべり図鑑も気になります。探してみます!- 12月20日
コメント