その他の疑問 急いでます!保育所の申し込みするのに所得課税証明書が必要で郵送で所得… 急いでます!!!!!! 保育所の申し込みするのに 所得課税証明書が必要で 郵送で所得課税証明書の手続きをするのに さっき郵便局で 定額小為替を購入?して郵便をだしたんですが 定額小為替を出した後に申し込みに行ったら 必要ないと言われて 郵便を出した後に返却してもらって 定額小為替を返金することってできるんでしょうか…? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 保育 郵便局 保育所 ふぅたん(10歳) コメント ママリ 定額小為替金樹領証書があれば換金してもらえますよ。 1月26日 ふぅたん 封筒に入れ郵送しちゃったんですけど 戻ってきますかね…? 1月26日 ママリ その定額小為替を誰も換金してなければ、大丈夫です。 郵便局で直接説明してみてください! 領証書があれば大丈夫ですよ! 1月26日 ふぅたん バタバタして行く時間なかったので諦めます(´・・`) わざわざコメントくださったのにすみませんでした(´・・`) 1月26日 ママリ すみません。 定額小為替金受領証書です! 失礼しました。。 1月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅたん
封筒に入れ郵送しちゃったんですけど
戻ってきますかね…?
ママリ
その定額小為替を誰も換金してなければ、大丈夫です。
郵便局で直接説明してみてください!
領証書があれば大丈夫ですよ!
ふぅたん
バタバタして行く時間なかったので諦めます(´・・`)
わざわざコメントくださったのにすみませんでした(´・・`)