コメント
なーぴ
いい旦那さんですね💕💕
ほっこりしました笑
ちゃきちゃき
素敵素敵〜❤️
産後もきっとイクメンパパになりますね🥰🥰
-
みちゃん
そうなってくれることを願ってます❤︎
- 12月20日
ママリ
なんて素敵な旦那さん…🥺🥺
-
みちゃん
私には勿体ないくらいです😭❤︎
旦那が大好きです😂- 12月19日
あん
羨ましいです!惚気返しではないですが、うちは、スポーツマッサージをしてくれた事があったり、夜中足がつった時にクイクイっと簡単に直してくれました!⇦たいして自慢にならないですね(T ^ T)
-
みちゃん
スポーツマッサージってなんですか?😳良い旦那様を持つと幸せですよね❤︎
- 12月19日
むぎいろ
わたしも妊娠性痒疹らしきものが出た時に、自分でも濡れるんだけど、旦那さんが薬と保湿クリームを塗ってくれてました!
いい人に出会えたな〜と幸せに思う瞬間ですよね😌💭✨
自分も思い出して、思わずコメントさせていただきました📝
-
みちゃん
そうなんですよね!自分で塗れるんです😂わざわざ塗ってくれて嬉しいです🥳お互い良い人に出会えましたね❤︎
- 12月20日
退会ユーザー
えーめっちゃいい旦那さん😭❤️
楽しんでしてくれるってすごい嬉しいですね!
私も一応塗ってはもらえるんですけど、口ではいいよいいよ!って言いつつなんとなーくめんどくさそうな雰囲気が伝わってくる😅
そんな楽しんでくれるなんて羨ましいです😊
-
みちゃん
毎日楽しんでやってくれてます😂
ここのリンパ流しますね〜!(やり方も知らないのに笑)とか言って塗っています(笑)実際は流れない弱さで塗っていますが(笑)
面倒くさそうな雰囲気が伝わってくるの悲しいですね💦私達みたいにマッサージ屋の真似すると楽しいかもしれません🤣
私には勿体ないくらい良い旦那です😂大好きが止まりません(笑)- 12月20日
みちゃん
勿体ないくらい、良い旦那です😢❤︎
惚気けてと言われれば永遠に惚気けられる気がします😂