その他の疑問 ダイソンの掃除機が税込35,424円ですが、価格について教えてください。 [急募] カテゴリ迷ったんですがこちらで失礼します。 ダイソンの掃除機を買おうか迷ってます。これって安いですか?高いですか? 税込 35,424円 付属品 ミニモーターヘッド コンビネーションノズル 隙間ノズル 収納用ブラケット フレキシブル隙間ノズル ハードブラシ よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 収納 コンビ 掃除機 ままり コメント miiiiimama 安いと思いますよ!! 4年前に買った時は8万でお釣りくるくらいの値段でした😭😭😭 12月19日 ままり 回答ありがとうございます。 4年前は8万弱!? それは安くなってますね。買おうと思います。ありがとうございました。 12月19日 miiiiimama いえいえ!!今安くなっていますね…... dyson使ったら他使えないくらい良いです✨ グッドアンサーありがとうございます 12月20日 ままり ダイソン良いんですね😃 早速ポチッとしました。届くのが年明けらしいので少し先ですが楽しみにしてます(^_^) 12月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
4年前は8万弱!?
それは安くなってますね。買おうと思います。ありがとうございました。
miiiiimama
いえいえ!!今安くなっていますね…...
dyson使ったら他使えないくらい良いです✨
グッドアンサーありがとうございます
ままり
ダイソン良いんですね😃
早速ポチッとしました。届くのが年明けらしいので少し先ですが楽しみにしてます(^_^)