子育て・グッズ 役所からの通知には、保活の結果と支給認定が書かれています。明日役所で詳細を聞く予定です。理解できる方いますか? 本日役所から保活の通知が来ました 特定教育・保育施設等利用調整結果通知書と 支給認定決定通知書がどちらも入っていました! これはどういうことなのでしょうか? 明日役所に行って聞いてみようと思っていますが お分かりになる方おられますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 教育 保育 施設 保活 m(6歳, 10歳) コメント ひろ 保育園に入れる資格がありますよ、という通知だと思います。 うちも来ました😊 12月19日 m ご回答ありがとうございます! この後は何もせず待っている状態で良いのでしょうか(>_<)? やらなければいけない事などございますか? 12月19日 ひろ 待っていればそのうち保育園に入れたかどうかの結果が来るはずです! 予定を過ぎても結果が来なかったら役所に聞いてみるくらいかと😊 12月19日 m 今すぐ保育園の利用が出来るということでは無いのですね! 良かったです(^◇^;) ありがとうございますm(__)m!! 12月19日
m
ご回答ありがとうございます!
この後は何もせず待っている状態で良いのでしょうか(>_<)?
やらなければいけない事などございますか?
ひろ
待っていればそのうち保育園に入れたかどうかの結果が来るはずです!
予定を過ぎても結果が来なかったら役所に聞いてみるくらいかと😊
m
今すぐ保育園の利用が出来るということでは無いのですね!
良かったです(^◇^;)
ありがとうございますm(__)m!!