※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
-
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
-
園では給食食べるのに、朝と夕は家ではシスコーンと牛乳しか食べないんですけど。 もうすぐ3歳なるのに。これ大丈夫か… 先生からは水遊びはじまるから、朝はしっかり食べてきてって言われるけど、まじでご飯食べない …
-
小2息子、15分で着く距離40分もかけて行ってます。 遅すぎて遅刻する日も出てきて…。 まずは友達の家で待つ(この子がまた中々出てこない)。 話が盛り上がってダラダラ、立ち止まったり。 対策として友達の家を時間を…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント