その他の疑問 色落ちするコートがあるんですが、、黒いコートを着ると、中の洋服が黒… 色落ちするコートがあるんですが、、 黒いコートを着ると、中の洋服が黒く 色移りあります。ZARAの去年購入したものです どうしたら色移りなくなりますかね?? 高かったのに、期待のに躊躇してしまって、、 クリーニングにだせばいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 ZARA 洋服 クリーニング ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぱーら クリーニング店によると思いますが、ZARAなどのファストファッションのお店の洋服のクリーニングを受け付けてないところが多いですよ😰 色落ちしやすいし、型崩れしやすいので💦 12月19日 ママ2年目 やはりそうですよね(;_;) 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
やはりそうですよね(;_;)