雑談・つぶやき ぜんざいが食べたくて食べたくてお餅買った。クックパッドみてたら簡単… ぜんざいが食べたくて食べたくてお餅買った。 クックパッドみてたら簡単に作れるレシピあるから今度、作って食べよう🙌 まだまだ9週ぐらいなのに母親におなかみせたら はらでか!と言われた😂 これでも辛い悪阻があったんだけど😂 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 妊娠9週目 レシピ 親 悪阻 クックパッド ko zu (5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は12週くらいなんですが、知らないおばさんに「もうすぐ産まれる?」って言われました😂 クリスマスにお正月に、体重やばいですよね😭 12月19日 ko zu 今から体重ばかり気にしちゃいます⤵ 楽しみなクリスマスやお正月があるのに〜体重はかってませんがヤバイです😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
今から体重ばかり気にしちゃいます⤵
楽しみなクリスマスやお正月があるのに〜体重はかってませんがヤバイです😂