ままり
このようにが分からないですが、うちはアルカリイオン水そのまま飲ませてます😃というか軟水ならもう大丈夫かなと。
yu
これです!そうなんですね!!ありがとうございます😊
ままり
このようにが分からないですが、うちはアルカリイオン水そのまま飲ませてます😃というか軟水ならもう大丈夫かなと。
yu
これです!そうなんですね!!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ノースフェイスのボアジャケットを購入予定です。 女の子で、現在10ヶ月(71センチ、8キロ)ですが、80と90どちらがいいでしょうか? やはり90は多きすぎますかね? できれば来シーズン2歳くらいまで着用したいです🥺
娘は口達者で母親と対立しがち(成長の一環)と聞きますが、かかあ天下や鬼母の家庭でもそうなるのですか? うちは息子なのですが、かかあ天下&鬼母なので夫含めて男性陣は口答えしません(させません)。 この環境でも娘…
足のサイズが15〜15.5cmくらいで、15〜20cmの靴下は大きすぎるでしょうか? くるぶし、ロング丈でサイズ感が違いますかね? 9〜14?15?cmの靴下が小さくなって買い替えをしようとしてます。 中途半端な14〜18cmくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント