ポポラー三鷹園を利用したことのある方いらっしゃいますか?ぜひ感想を伺…
ポポラー三鷹園を利用したことのある方いらっしゃいますか?ぜひ感想を伺いたいです。お願い致します。
- じんじゃー(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳)
ポポラー三鷹園を利用したことのある方いらっしゃいますか?ぜひ感想を伺いたいです。お願い致します。
「お仕事」に関する質問
みなさんは保育園の見学に行かれましたか? どんな感じなのでしょうか? どんなことを見たらいいんでしょうか? 専業主婦で1歳の子がいます。 まだ働こうか迷ってる状態です。 市のホームページを見ると私立の園が1ヶ所空…
離婚を見据えてパートを始める場合、私は宅建を持ってるのですが、やはり不動産業界が良いでしょうか? また、ゆくゆくは正社員で採ってくださるような職場探しはどうやったら良いのでしょうか? 紹介予定派遣とかですか…
育休が明け職場復帰した夫が家事育児に消極的になりました。 働いていない私が全てやるべきなのでしょうか? 夫は2ヶ月育休を取ってくれて、その間は家事も育児もよくやってくれました。 子どもが産まれる前まではあまり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント