妊娠・出産 質問です。来月の戌の日に産婦人科にさらしを持ってくるよう言われまし… 質問です。来月の戌の日に産婦人科にさらしを持ってくるよう言われました。戌の日にさらしを巻いてくれるそうです。 そこで質問なのですが、この場合、安産祈願はいつ行けばいいのでしょうか?後日でもいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 産婦人科 安産祈願 戌の日 あいぴ25805 コメント ゆ 安産祈願していただいたさらしを巻くので、それより前にさらしを持って安産祈願にいったらいいですよ。 祈願は戌の日じゃなくても大丈夫です。 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント