コメント

退会ユーザー
こんにちは😃
最終回、かなり泣けましたよね💦😭
シンジさんが、尚をだきしめて、一瞬尚が思い出すとこ、さらに、なけました😭

きなこもち
私も先程見終わりました!
娘が大きな声で叫ぶので、ところどころ聞こえなかったり見えなかったりでしたが…笑
最後は感動でしたね😂😂
-
アルパカ子🦙
先ほど!同じ時間に見てたんですね☺️
良いところで子供ってそうなりますよね🤣
恵くんと息子をどうしても重ねてしまって号泣。
当たり前じゃないですね。家族と、子供と過ごす『時間』を大切にしようと思いました!- 12月18日
アルパカ子🦙
泣きすぎて、午後から予定あって出かけなきゃいけないけど顔がひどい⤵︎笑
一瞬でも思い出してくれて良かった😢
退会ユーザー
こんばんは😭午後は、出かけられましたか❓😭あのドラマは、泣けるて言うか、あたしは、自分に、置き換えてさらに、ないちゃいました。あたしも、病気があるので😭
一瞬でも、思い出してくれて良かったですよね😊
子供👶にも、シンジが、教えて、わかる👶の姿も、せつなかったですね😭😭😭
アルパカ子🦙
遅くなってすみません😣
車のオイル交換予約しててどうしても出なきゃいけなかったので行きました😭
でも夜まで目が重たくて🤣⤵︎💦笑
泣きすぎですね(笑)
そうだったんですね、ご病気は大丈夫ですか?
アルツハイマー本当に憎い。もしなっても大切な人のことを忘れたくはないなと思いました😢
居酒屋での恵くんとのやりとり、切なすぎ😣
退会ユーザー
おはようございます😃
全然大丈夫ですよん☺️
車のオイル交換予約は、行くしかないですよね😭なんか、夜になると、余計に、せつなくもなりますしね😭
私は、先天性の病気なので、治ることはないですから、付き合っていかなきゃならないから、辛いけど、あたしは、急に病気に、なる人の方が辛いですからね💦人生変わってしまいますからね😭💦
大切な人のこと、忘れたくないですよね😊
居酒屋のやりとり、けいくんとの、泣けましたね😭お母さんとの、やりとりも、なけましたね😭
アルパカ子🦙
避けて通れない予定(笑)
先天性なんですね😣💦
生まれつきも急になるのもどちらもお辛いと思います😣😣
もう本当に誰のことも覚えてなかったですね😔
次のシーズンのドラマでこれだけハマれるドラマがありますように😵✨
退会ユーザー
あたしも、泣いたあと、予定があったときありましたからね💦
ありがとうござます。生まれつきで、自分のことがわかる病気だから、なかなか、辛いときは、辛いですよ💦😭
尚ちゃんは、一瞬だけ、思い出して、シンジと抱き合って、終わりました😭😭
せつなすぎる😭😭😭
ドラマは、ドラマによって感情入ってしまいますよね😭😭
アルパカ子🦙
一瞬思い出すっていう奇跡が起きてよかった😭✨
先程中学聖日記みてまた少し泣いちゃいました、大恋愛ほどではないですが😵笑
退会ユーザー
ほんとですよね😭😭
中学聖日記見てなかったけど、なんか、禁断の恋ですよね😭😭
せつないですよね😭
アルパカ子🦙
涙脆くて大変です(笑)😭😭💦💦
退会ユーザー
泣いちゃうしかないですよね😭