みぃ
その頃は全然気にしてなかったです!
後期になってから散歩してましたよー。
ままり
私はたくさん歩くと浮腫んで怒られてました😓
2人目の時は37週超えてからまさかのお出かけストップがかかって(浮腫むから)家の中で上の子と遊んだりせっせと掃除する程度にせざるを得なくなっちゃいました😓
お腹の成長具合や疲れやすさは私たちや他の人には分からないですから、担当の先生にどのくらい歩いていいか聞いてみるのが一番安心だと思います。体にかかる負担はそれぞれだと思うので😌
ママリ
正期産迎えるまでは
お腹張るのは怖かったし良く無いことなので何もしませんでした😢
そのかわり産んでいいよ!って言われた日から毎日1時間歩いてました☺️💓
まま
臨月入ってから、天気のいい日に1時間くらい散歩してました😊❣️
その週数のころは、いろいろ怖くて運動は何もしてないです😂💦
ぴぃ
その位の時は、何かあったら怖いので、特に何もしていませんでした!
正産期に入ってから、旦那と一緒に
散歩を毎日してました🌟
食べるレモン
二人目妊娠中に、毎日上の子の散歩で1時間から2時間 ゆっくり歩調で散歩していましたが、
歩き過ぎだったのか29wで産まれてしまいました。
体重増加が怖いのは分かりますが、臨月まではあまり散歩されない方がいいかと思います。。。
たた
たまに息子とお散歩しますが、1回15〜30分程度です。
🌈虹ママ
その頃は仕事してたので8時間立ちっぱなし歩きっぱなしでした☆
もちろんお腹が張れば座ってましたが(^^;
h_k❤︎
妊娠前からの日課だったので、16週から主人と1時間弱歩いてたら22週で切迫早産と言われ36週まで安静でした...💧
退会ユーザー
安定期入ってから毎日1時間ほど夜に旦那とワンコ達と歩いてます(*^^)v
みき
その時期は散歩してなかったです~!
早産とかなっても困るので💦
37wからちょこちょこし始めました( ˘꒳˘)
みーこ
産むまでゴロゴロしてました😂
けど、体重は妊娠前から5キロ増えたくらいです🙄
コメント