退会ユーザー
鯛はネットで注文しましたが、近所のスーパーの魚売り場で聞いてみたら焼いた物を注文できると言ってました☺️
みと丸mama
ネットでお食い始めのセットが
売ってあったのでそれを頼みました🙆♀️❤️
ハリネズミ
楽天で鯛とハマグリのお吸い物セットがかなりお得にあったのでそれを買いました!作ったのは筑前煮のみです😊
退会ユーザー
鯛はネットで注文しましたが、近所のスーパーの魚売り場で聞いてみたら焼いた物を注文できると言ってました☺️
みと丸mama
ネットでお食い始めのセットが
売ってあったのでそれを頼みました🙆♀️❤️
ハリネズミ
楽天で鯛とハマグリのお吸い物セットがかなりお得にあったのでそれを買いました!作ったのは筑前煮のみです😊
「料理」に関する質問
皆さん、旦那さんの親の不満?みないなの旦那さんに言ってますか?? 毎月何回も夜ご飯に呼ばれるのがしんどいです😥 年に数回なら、まだ我慢出来ますが、今月だけですでに3回呼ばれ、明日も呼ばれます。 頻繁に呼ばれす…
食卓に出たのがわたしのアレルギーあるたべものと わたしが苦手なものでした。。。 それに気づいた旦那が別な料理を作ってくれました。 それを買ってきたのは 義理母さんなのですが。。。 義理母さんは特に悪びれた様子も…
麻婆豆腐とか、豚バラ大根とか、 クックドゥのタレ使って料理してる方いますか? 夫と一緒に買い物に行っているので、 クックドゥ使っていることを知っていて、 「⚪︎ちゃん、料理上手だよねいつもありがとう👦🏻」 と言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント