コメント
ゆき
ミシャはもう店舗撤退してしまいました💦 一部バラエティショップなどでポケモンとコラボしたファンデーションとか売ってます!あと、ミシャのサイトで基礎化粧品とか販売してますよ!
まゆ
このメーカーですか?
-
えりんこ
あ、そうです✨まさに、これが欲しくて😩🌀
- 12月18日
-
まゆ
イオンの化粧品コーナーとabcコスメティックっていう化粧品屋さんにはテスターも豊富に置いてありますよ!
ちなみに私は最近発売の美容液配合のファンデーションの方買いました💓- 12月18日
アリル
ドンキとトライアルでクッションファンデ見かけましたよ☺︎
-
えりんこ
トライアル❗️❗️❗️❗️ほんとですか⁉️身近すぎる~👏👏👏👏
- 12月18日
-
アリル
私が見たのはアイランドシティ店でしたが新宮でも見たような気がします☺︎
ちなみにテスターもありました。見つかると良いですね😊- 12月18日
-
えりんこ
今日、新宮のトライアルで見つけました✨こんな身近にあって、よかったです💡ありがとうございました❗️
- 12月19日
-
アリル
良かったです!!私も地味に気になってて…いま使ってるのが無くなったら買うつもりです😆
身近で買えるのポイント高いですよね!!- 12月19日
えりんこ
ご返答ありがとうございます😊
そうだったんですね~全然知りませんでした💦💦💦時が止まっていましたね(笑)
ミシャのファンデが欲しくて、実物を見たいと思ったんですが、ネットで買うしかなさそうですね💡探してみたいと思います👌
ゆき
ロフトとかのバラエティショップではファンデとかなら一部販売されてるかと思うので、天神とかのロフトにお電話でお問い合わせされたほうがいいと思います!見つかりますように!
えりんこ
そうなんですね🙋♀️❗️ご丁寧にありがとうございます😊