※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんママ
産婦人科・小児科

子宮内膜症の疑いがあるのですが、志木市周辺でおすすめの婦人科ありますか?できれば女医さんがいいです…

子宮内膜症の疑いがあるのですが、志木市周辺でおすすめの婦人科ありますか?

できれば女医さんがいいです…

コメント

りこりこ

通っていたわけではないので詳しくは分からないのですが、恵愛病院には女医さんがいるようですよ💡

• りっちゃんママ

りっちゃんママ

ありがとうございます!
    恵愛病院調べてみます(´ω`)

• 12月17日
min

私も子宮内膜症で恵愛病院に通っていました。
現在も妊娠で恵愛病院へ通っていますが、妊娠中は予約ができるものの、予約ができない婦人科の場合は待ち時間がかなりありました。
結婚して引っ越しをし、池袋レディースクリニックに転院しましたが、そちらは予約時間には呼ばれますし、女医指名可能、親切でとても良かったですよ(^^)
最寄りは池袋駅ですが、志木からも行ける距離だと思うので、よかったら調べてみてください。

• りっちゃんママ

りっちゃんママ

ありがとうございます!
    恵愛病院は妊娠していないと婦人科の予約ができないんですねΣ(・ω・ )
    池袋は通勤で通りますので、そちらも検討してみます!

• 12月18日
  • min

min

それなら、池袋レディースクリニックのほうがいいかもです。
    恵愛病院だと柳瀬川駅からも歩きますし、なにより待ち時間が…💦
    女医指名も当日行ってから受付で言うような感じでした。
    池袋レディースクリニックは、完全予約制なのですが、私はあそこで良かったと思っています。

• 12月19日
  • りっちゃんママ

りっちゃんママ

そうなんですね!
    車を持ってないので、駅近は助かります💕
    ネット予約できるの便利ですね
    ありがとうございます!

• 12月20日