※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに悩んでいます。アンパンマン関連の商品で迷っています。経験やおすすめがあれば教えてください。

クリスマスプレゼント決まりましたか〜?🎅🎄🎁

わたしは悩みまくっています…
❤︎アンパンマンタウンのパン工場
❤︎アンパンマン パン工場DX
❤︎アンパンマン 知育パッド
の候補が上がっています。

☝︎買う方、持ってる方、も教えてください☺️🙏

コメント

ゆち

アンパンマンのパソコンプレゼントします!

む

クリスマス用に知育パッド買いました!長く使えるらしいので☺️使ってくれるかはドキドキです。

nana

サンタさんからはシルバニアファミリー
実父からはメルちゃん
実母からはアンパンマンのパソコン
です💓

知育パッドは最初は親と一緒に使わないと出来ませんが3歳にもなればひとりでできると友達が言ってました👏長く使えるのでパッドやパソコン系はオススメされましたよ🤗

おのママ

車やトーマスが好きなので、実母からは木のレールに幾つか車のついたおもちゃと同じサイズくらいのゴードン(トーマスのキャラクター)の機関車を買ってもらいました((( *´꒳`* )))
先日、友人が遊びに来た時は、アンパンマンのお絵描きパッドをもらいました☆彡.。
昨日、義両親と義母の友人とその孫娘とショッピングモール行った時は、トイザらスでヒロ(トーマスのキャラクター)という名前でゴードンと同じサイズの機関車を買ってもらいました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬その方から孫娘のお古でアンパンマンのピアノを譲って貰いました(✩´꒳`✩)
来年のクリスマスは知育系のおもちゃがいいかなと思っています(✩´꒳`✩)

♡miu.

みなさまありがとうございます😊!
まとめての返信で申し訳ございません。。

もう少し悩んでみようかと思います🤔
ありがとうございました❤︎