コメント
くろごま
長府の桂月というお店でしました。個室で、ベビー布団一式とバウンサーを用意して下さいました。
私は夫婦と両家の両親でやりましたが、大人も食べました。お祝い御膳は子どもだけじゃないかな🤔大人はコース料理みたいな感じでした。義両親が予約したのではっきりわからなくてすみません。子どもお祝い御膳の写真です。
くろごま
長府の桂月というお店でしました。個室で、ベビー布団一式とバウンサーを用意して下さいました。
私は夫婦と両家の両親でやりましたが、大人も食べました。お祝い御膳は子どもだけじゃないかな🤔大人はコース料理みたいな感じでした。義両親が予約したのではっきりわからなくてすみません。子どもお祝い御膳の写真です。
「お食い初め」に関する質問
もうすぐお食い初めがあります! お宮参りの時はたまたま行く予定だった日に わたしの両親が仕事が休みだったので 一緒に行きました。 しかし、元々は夫婦のみで行く予定だったので 義両親はその際さそっておりませんで…
義両親と実親について相談です💦 わたしは小さい頃から 父方の祖父母にお祝い事(七五三など)は してもらっていました。 母も娘は出た身なんだからでしゃばるのは 違うからなにかお祝い事は向こうの家族としなさいと …
お食い初めが来週あるのですが 夫婦だけでやるか義両親呼ぶか悩んでます💦 私自身七五三などお祝い事などは小さい頃から父方の 祖父母に祝ってもらっていたので、 父と母もその考えの人で 娘は出た身だから孫のお祝い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます⤴⤴
長府ですね🙆
バウンサーとベビー布団とか
あるの助かりますね
検討してみます😁
大人はコース料理かぁ~
お祝いの日だしそのくらい贅沢してもいいかなぁ~✨
くろごま
城下町?にあって、雰囲気の良いお店でしたよ😊
駐車場からちょっと歩くけど…
大人の料理の写真、食べるのに夢中で一枚しかないけど載せときます✨
かおり
写真ありがとうございます⤴⤴
豪華ですね🙆
長府あんまり行かないですけど、
候補にしてみます😁
くろごま
この前、ママリで同じく下関のお食い初めについて質問あったので、検索したら出てくると思います😊素敵な一日になりますように!
かおり
そうなんですね✨
ありがとうございます(^-^)
検索してみますね🙆
写真館にも行くので
バタバタな一日になりそうです💦💦