子育て・グッズ 石川県で潮の華のいわしふりかけを売っているところがあれば教えてくだ… 石川県で潮の華のいわしふりかけを売っているところがあれば教えてください! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 石川県 ママ コメント ミンミ どんたくにありますよ^_^ 美味しいですよね! 12月16日 ママ ちなみにどんたく何店ですか? おいしいんですね!インスタで離乳食に使われている方をみて探していました(^^) 12月16日 ミンミ 西南部店で買いました^ ^ 私もご飯にかけたりして食べさせてます! カルシウム摂れて私は愛用してます^ ^ 12月17日 ママ 西南部店ですね!一番家から近くのよく行く店舗なのでうれしいです!😆 ありがとうございます! 12月17日 ミンミ いいえ^ ^ いつも行ってるスーパーで良かったですね😆 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちなみにどんたく何店ですか?
おいしいんですね!インスタで離乳食に使われている方をみて探していました(^^)
ミンミ
西南部店で買いました^ ^
私もご飯にかけたりして食べさせてます!
カルシウム摂れて私は愛用してます^ ^
ママ
西南部店ですね!一番家から近くのよく行く店舗なのでうれしいです!😆
ありがとうございます!
ミンミ
いいえ^ ^
いつも行ってるスーパーで良かったですね😆