義理の姉の誕生日プレゼントについて✨🎁✨兄のお嫁さんに何をあげれば良い…
義理の姉の誕生日プレゼントについて✨🎁✨
兄のお嫁さんに何をあげれば良いのか悩んでいます💦毎年お互いプレゼントを交換しているのですが、ネタが尽きてきて…😫
お知恵をお貸しください😭
30代前半で同じ年なので、兄のお嫁さんというより友だちのような感じです😌✨ただお互い遠くに住んでいるので、会えるのは年に1、2度しかありません😣💦みなさんがお嫁さんの立場でしたら何が欲しいですか❔
- ぴろ
コメント
退会ユーザー
ボディースクラブとかボディークリームとかですかね😃
🔰はじめてのママリ🔰
ちょっとこじゃれたお菓子とか、入浴剤とかですかね。。。
まあ、お義姉さんの家族構成や過去にやりとりしたプレゼント、予算などがわからなければなんともですが😅
-
ぴろ
回答ありがとうございます✨
過去にはボディーケア・スキンケア・服などを送ったり貰ったりしあいました😭💦
お互い子どもが二人います😌✨- 12月16日
-
🔰はじめてのママリ🔰
お子さんもいるなら、みんなで使えるスキンケアグッズやリンクコーデはいかがでしょうか?☺️
- 12月17日
-
ぴろ
スキンケアグッズだったらみんなで使えますよね😆お風呂用品でもありかもですね😋ありがとうございます✨
- 12月17日
みづたん
お子さんは何歳ですか?男の子ですか?女の子ですか?
ご予算がどれくらいかわからないのとお子さんが大きかったら嫌がられるかもですが、ご家族でお揃いのものとかどうですか?
-
ぴろ
子どもは女の子で幼児です💦予算は一万円以内で考えていました💦
家族でお揃いだと服とかですね✨参考にさせていただきます😆- 12月17日
ぽん
マジックラップが欲しいです😂
-
ぴろ
マジックラップはじめて知りました❗キッチン用品もいいですね♥️♥️
- 12月17日
ぴろ
以前、サボンのボディーケアセットを渡したことがあります☺️やはり消費できるものがいいですかね😌
退会ユーザー
クリスマス限定コフレとか?😂
ぴろ
なるほど❗限定コフレいいですね😆参考にさせていただきます♥️ありがとうございます✨