※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろ
家族・旦那

義理の姉の誕生日プレゼントについて✨🎁✨兄のお嫁さんに何をあげれば良い…

義理の姉の誕生日プレゼントについて✨🎁✨

兄のお嫁さんに何をあげれば良いのか悩んでいます💦毎年お互いプレゼントを交換しているのですが、ネタが尽きてきて…😫
お知恵をお貸しください😭
30代前半で同じ年なので、兄のお嫁さんというより友だちのような感じです😌✨ただお互い遠くに住んでいるので、会えるのは年に1、2度しかありません😣💦みなさんがお嫁さんの立場でしたら何が欲しいですか❔

コメント

ボディースクラブとかボディークリームとかですかね😃

• ぴろ

ぴろ

回答ありがとうございます✨
    以前、サボンのボディーケアセットを渡したことがあります☺️やはり消費できるものがいいですかね😌

• 12月16日

退会ユーザー

クリスマス限定コフレとか?😂

• 12月16日
  • ぴろ

ぴろ

なるほど❗限定コフレいいですね😆参考にさせていただきます♥️ありがとうございます✨

• 12月16日
🔰はじめてのママリ🔰

ちょっとこじゃれたお菓子とか、入浴剤とかですかね。。。

まあ、お義姉さんの家族構成や過去にやりとりしたプレゼント、予算などがわからなければなんともですが😅

• ぴろ

ぴろ

過去にはボディーケア・スキンケア・服などを送ったり貰ったりしあいました😭💦
    お互い子どもが二人います😌✨

• 12月16日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

お子さんもいるなら、みんなで使えるスキンケアグッズやリンクコーデはいかがでしょうか?☺️

• 12月17日
  • ぴろ

ぴろ

スキンケアグッズだったらみんなで使えますよね😆お風呂用品でもありかもですね😋ありがとうございます✨

• 12月17日
みづたん

お子さんは何歳ですか?男の子ですか?女の子ですか?

ご予算がどれくらいかわからないのとお子さんが大きかったら嫌がられるかもですが、ご家族でお揃いのものとかどうですか?

• ぴろ

ぴろ

子どもは女の子で幼児です💦予算は一万円以内で考えていました💦
    家族でお揃いだと服とかですね✨参考にさせていただきます😆

• 12月17日
ぽん

マジックラップが欲しいです😂

• ぴろ

ぴろ

マジックラップはじめて知りました❗キッチン用品もいいですね♥️♥️

• 12月17日