月
検索したら、
前年度から希望しているが待機中の場合、+2点だと出てきました。
待機してる期間の長さでは違いはなさそうです。

ルナ
区役所で前に聞いたら、年度途中からは加点がないとのことで、4月の希望で入れずずっと待機の場合は加点があるとのこでした💦
月
検索したら、
前年度から希望しているが待機中の場合、+2点だと出てきました。
待機してる期間の長さでは違いはなさそうです。
ルナ
区役所で前に聞いたら、年度途中からは加点がないとのことで、4月の希望で入れずずっと待機の場合は加点があるとのこでした💦
「待機児童」に関する質問
ふと思ったねんけど、自宅保育する家庭に毎月児童手当とは別に5万くらい国から振り込んでくれたら 待機児童問題とかなくなるんやね? 50000ほしい人は自宅保育すればいいし、 働きたい人は五万なしで働けばいいし…
横浜市が待機児童0と言っており、保育園落ちて育休延長した私はなんだか肩身が狭く感じます(横浜市民です)💦 実際は保留児童に当たるようですが、職場としては待機児童0なのに何故あの人は育休延長したの?わざと落ちた…
今月で1歳半になる娘がいます。 待機児童です。 育休2年ありますがやはり 今希望してる園ははいれそうになく 園を追加しようと思ってます。 例えばですが空きがあった場合 5月下旬、または6月上旬に申請したら 8月入園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント