月
検索したら、
前年度から希望しているが待機中の場合、+2点だと出てきました。
待機してる期間の長さでは違いはなさそうです。

ルナ
区役所で前に聞いたら、年度途中からは加点がないとのことで、4月の希望で入れずずっと待機の場合は加点があるとのこでした💦
月
検索したら、
前年度から希望しているが待機中の場合、+2点だと出てきました。
待機してる期間の長さでは違いはなさそうです。
ルナ
区役所で前に聞いたら、年度途中からは加点がないとのことで、4月の希望で入れずずっと待機の場合は加点があるとのこでした💦
「待機児童」に関する質問
会社の不備で育休手当がもらえないようです。 1日4.5時間程のパートでしたが、ほぼ週5勤務だったので育休とっていいよ!と言われたのでお願いしました。 元々雇用保険にいれていない会社で、それを機に全パート雇用保険…
義姉(義兄嫁)と比べてくる義母いますか? うちは三男旦那なので、上二人の嫁さんと比べてきて腹立ちます😂 私も含め全員正社員で働いてますが、うちだけ東京なので待機児童多くて保育園入れず育休延長してます。 そのこと…
ワンオペのママさん、看護師か保健師で働いてる方、 何時から何時まで働いていますか? 子供ふたりが別の幼稚園、保育園に在園することになるのですが(下の子は待機児童) もし働き始めたとして、 17時終わりだとふたりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント