コメント
*三児mama*
郵便局でお金に確か変えてくれますよ(^-^)
にゃんわんこ
郵便局で切手や普通のハガキに交換してくれますよ!
手数料がかかりますが持って行ったハガキ等から引いてくれます!
-
ちゃの
切手にも交換してもらえるのですね〜!!それは良い事を聞きました(^-^)!手数料かかるとの事ですが交換してもらいに行こうと思います(*´`)
- 1月25日
みつきちゃんママ
とうかんしてないハガキならいつのものでも、手数料取られますが、ハガキや切手に郵便局で交換してくれますよ
-
ちゃの
いつのものでも交換出来るのですね!それを聞いて安心です♪♪!ありがとうございます!!
- 1月25日
AYmam
郵便局で確か1枚5円ほどの手数料でハガキや切手などに変えてくれますよ(*^^*)
現金との交換はしていなかったと思います。
あとは普通のハガキとしても使えますので、何か懸賞など応募する機会があれば、「年賀」という部分だけ二重線などで消して送ることもできます☆
-
ちゃの
懸賞!!それは思いつかなかったです(^-^)!そういう機会があれば取っておいても良さそうですね!ありがとうございます♪
- 1月25日
*三児mama*
あ…はがきとかと交換かもしれません(×_×)
ちゃの
現金でも葉書でも、交換出来るなら良いですね(*´`)!!ありがとうございます♪
*三児mama*
現金は間違いです(×_×)ごめんなさい(^-^;
郵便局 はがき 交換 で検索したら詳しく出てきますよ(*^^*)
ちゃの
ありがとうございます♪
詳しく載ってたんですね(><)!
見てみます!!!