撮り溜めしてた録画を見たけど、今期好きだったのは、今日最終回の今日…
撮り溜めしてた録画を見たけど、今期好きだったのは、今日最終回の今日俺、ドロ刑、SUITSでした🥰大恋愛は最終回泣けましたー😭
みなさんは何が面白かったですか?✨
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
昭和元禄落語心中が断トツでした、
岡田将生さんの美しさと
岡田さん、山崎育三郎さん、竜星涼さんなどの落語が素晴らしくて相当稽古したんだろうなぁと、下手な落語家よりうまいんじゃないかってくらい見応えある作品でした!
獣になれない私たちも毎週楽しみでした😊

なつ
大恋愛は泣けました‼️まさかの奇跡、うるうるでした。
suitも好きで、本場のアメリカドラマも見ちゃいました(笑)
あとは下町ロケットですね🙋
勧善懲悪な感じが好きです☺️
-
はじめてのママリ
大恋愛最後泣けましたよね😭最終回号泣でした😢
SUITSも面白いですよね✨いつも最後スッキリします😂✨私も本場の見たいです😚
下町ロケットは最初見逃してそのまま見れずでした😢- 12月16日

sooooooo
ブラックスキャンダル、リーガルV、ドロ刑、大恋愛、中学聖日記、今日からは俺が、が面白かったです😆🎶💓
-
はじめてのママリ
ブラックスキャンダルは何かと録画が被って見れませんでした😢ドロ刑結構面白くて好きでした😂💗中学聖日記も最終回楽しみです😚今日は今日俺最終回なのでロスになりそうです😭
- 12月16日

お鶴
今日から俺はと中学聖日記にハマってます!もう終わるので寂しいです😢大恋愛も良かったです❤️
-
はじめてのママリ
もう終わっちゃうので寂しいですよね😭中学聖日記も最初はんーって思ったけど途中からハマりました😂✨今日俺はもうロスです(笑)
- 12月16日
はじめてのママリ
初めて聞きました😵何チャンでやってましたか??✨
獣なれは水ダウと被っていて録画出来ず見れませんでした😭
退会ユーザー
NHKです!
大恋愛と被ってていつも火曜日深夜の再放送で見てました(笑)
はじめてのママリ
NHKだったんですね✨大恋愛とも被ってたからか気付きませんでした😭