コメント
Eva
ペイパルかクレジットです。
日本に会社があるわけではないので着払いとか振込はないです。
Eva
可愛いですよね!
私はよく利用しています☺️
サイズが月齢別になってるので、最初は少し大きめですがあっという間にぴったりになりますよ。
-
みぃ
ほんとですよね👀♡
なるほど♡教えて頂きありがとうございます😭- 12月16日
Eva
ペイパルかクレジットです。
日本に会社があるわけではないので着払いとか振込はないです。
Eva
可愛いですよね!
私はよく利用しています☺️
サイズが月齢別になってるので、最初は少し大きめですがあっという間にぴったりになりますよ。
みぃ
ほんとですよね👀♡
なるほど♡教えて頂きありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ポケモンのクレーンゲームもってる方いますか? めちゃくちゃ楽しそうで年中息子のクリスマスプレゼントにしようと思ってますが、モンコレは別売りとあり、一部モンコレは入りませんとも書いてあってどれを購入したらいい…
ファーストフードのセットだけで足りますか? 最近マック、モス、ケンタ..どこも小さくなりましたよね。 たまに行くとバーガーが小さ過ぎてびっくりします。 自分ですら小さい、量少ないと感じるのでお子さんいらっしゃる…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 完ミの方に質問です。 現在ほほえみを使ってますが便秘気味でメーカーを切り替えようか悩んでます。 オススメのメーカーはありますか? だいたい1日1回の💩は出ますが、たまに2日出ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
なるほど🙄🙄
ちなみにサイズは一回り大きいサイズと思っとけばいいですかね🙄
服がとても可愛いくて購入しようとおもうんですが