コメント
Eva
ペイパルかクレジットです。
日本に会社があるわけではないので着払いとか振込はないです。
Eva
可愛いですよね!
私はよく利用しています☺️
サイズが月齢別になってるので、最初は少し大きめですがあっという間にぴったりになりますよ。
-
みぃ
ほんとですよね👀♡
なるほど♡教えて頂きありがとうございます😭- 12月16日
Eva
ペイパルかクレジットです。
日本に会社があるわけではないので着払いとか振込はないです。
Eva
可愛いですよね!
私はよく利用しています☺️
サイズが月齢別になってるので、最初は少し大きめですがあっという間にぴったりになりますよ。
みぃ
ほんとですよね👀♡
なるほど♡教えて頂きありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の先生いたら教えてください! とあるアスリートの親御さんのインタビューで、その子が2.3歳の時に「パズルや積み木で遊んでいる時、人が良かれと思って手伝ってあげると、機嫌が悪くなり崩してしまう。絵…
小学生以上のママさんに質問です! 今時の小学生は「あだ名禁止」なのでしょうか? 甥っ子の通ってる小学校では元々のお友達(保育園や幼稚園が同じ等)以外のお友達は男女関係なく「名字+さん」だそうです。 先日たまたま…
生後4ヶ月の娘がいます。 ここ1週間ちょっと私が風邪を引いてしまい、薬を飲んでいたので授乳ができずにいました。 その間は完ミで過ごしていました。薬も飲み終えたので、いざ授乳しようとすると、まさかの母乳拒否、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
なるほど🙄🙄
ちなみにサイズは一回り大きいサイズと思っとけばいいですかね🙄
服がとても可愛いくて購入しようとおもうんですが