雑談・つぶやき 2日連続で仕事中急に帰ってくる旦那😅浮気でも疑われてるんですかねwww1… 2日連続で仕事中急に帰ってくる旦那😅 浮気でも疑われてるんですかねwww 1回目は「洗い物しに帰ってきた〜」 2回目は「充電器取りに帰ってきた〜」 仕事の合間なんだろうけど連絡もせずに帰ってくるの正直怖いからね?!?! 急にガチャガチャ聞こえて不審者だと思うから!! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 浮気 HMS☺︎(6歳, 8歳) コメント ちるみる わかります! 予定のない玄関のガチャガチャは怖すぎますよね😱 12月16日 HMS☺︎ ですよね〜😭😭💦 夜も帰ってくる時間バラバラなのに連絡無しだったり…… 毎回心臓バクバクしてます😂www 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
ですよね〜😭😭💦
夜も帰ってくる時間バラバラなのに連絡無しだったり……
毎回心臓バクバクしてます😂www