♡ゆずゆず♡
小瀬にあるわかまつ皮膚科通ってます(^^)先生もいい人で子供を連れてくといつもニコニコしてみてくれます♡
テディベア
小瀬にある「わかまつ皮膚科」はおすすめですよ~!
おじいちゃん先生ですがよく見てくれます✨
❁あいくんまま❁
ありがとうございます😭✨
r
柴垣皮膚科良いですよ😊✨
2回目以降は予約すれば
すぐに見てくれます✨
先生も優しいです👍
♡ゆずゆず♡
小瀬にあるわかまつ皮膚科通ってます(^^)先生もいい人で子供を連れてくといつもニコニコしてみてくれます♡
テディベア
小瀬にある「わかまつ皮膚科」はおすすめですよ~!
おじいちゃん先生ですがよく見てくれます✨
❁あいくんまま❁
ありがとうございます😭✨
r
柴垣皮膚科良いですよ😊✨
2回目以降は予約すれば
すぐに見てくれます✨
先生も優しいです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館に絶対、保育士系のママさんだなと思う方がいたんですけど、ずーーっとお子さんの言動にオーバーリアクション気味に返していて😅最初はやり取りすごいなぁ〜って感心してたんですけど、なんせママさんの喋り声&リア…
全然慣らし保育が終わらなくて 2ヶ月慣らし保育のまま💦 息子は最初だけ泣いて 給食もちゃと食べて お昼寝してるのになかなか終わらないので 仕事復帰ができないです💦 まだミルクも飲んでるから便も緩いのは仕方ないで…
みなさんの周りで、みんなに好かれてるママさんって外見や内面どんな方ですか? 共通してるのかなーと気になりました うちの園で好かれてるママさんは、 外見は、前髪ぱっつん明るめのボブで、少しぽっちゃり 性格は、積…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント