テディベア
小瀬にある「わかまつ皮膚科」はおすすめですよ~!
おじいちゃん先生ですがよく見てくれます✨

r
柴垣皮膚科良いですよ😊✨
2回目以降は予約すれば
すぐに見てくれます✨
先生も優しいです👍

♡ゆずゆず♡
小瀬にあるわかまつ皮膚科通ってます(^^)先生もいい人で子供を連れてくといつもニコニコしてみてくれます♡

❁あいくんまま❁
ありがとうございます😭✨
テディベア
小瀬にある「わかまつ皮膚科」はおすすめですよ~!
おじいちゃん先生ですがよく見てくれます✨
r
柴垣皮膚科良いですよ😊✨
2回目以降は予約すれば
すぐに見てくれます✨
先生も優しいです👍
♡ゆずゆず♡
小瀬にあるわかまつ皮膚科通ってます(^^)先生もいい人で子供を連れてくといつもニコニコしてみてくれます♡
❁あいくんまま❁
ありがとうございます😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミで育ているのですが、 なかなか夜中に私たちが起きれなくなってしまい、 夜間、授乳の間隔が7時間もあいてしまいました。 その間赤ちゃんは泣かずに寝ていました。 1ヶ月超えた…
今日は初めての予防接種! ちっくんされて泣くであろう息子🥺 ドキドキだね! そして副反応で熱出るかな!? 母はビビってる、、、 息子が発熱したらそれは初だ! 焦りそう😭 みんなはどうでした??
離乳食スタートさせたママさんたちに質問です。 今離乳食初めて2週目です🍼 今のところ食べさせたものは、おかゆ、とうもろこし、かぼちゃ、人参です 今はまだ作ったことなく全部ベビーフード任せです💦 ベビーフードのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント