妊娠・出産 完母だけど避妊してなくてお子さんを授かった方いますか? 完母だけど避妊してなくてお子さんを授かった方いますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 避妊 完母 みみ コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 授乳中に妊娠しました! 12月16日 みみ ちなみにお子さんが何ヶ月の時に妊娠しましたか?? 12月16日 退会ユーザー 1歳になって一週間ほど経った頃、体調がおかしいと思い妊娠を疑いました( °_° ) そのときは実家にいたため、帰ってから検査薬を使ったところ陽性でした! ちなみに前月に中に一度、翌週に外出しで一度しただけです😳 12月16日 みみ 1回の中でも!? 本当に奇跡なんでしょうね😍💓 おめでとうございます🎊 コメントもありがとうございます😊 12月16日 退会ユーザー ありがとうございます☺️ 排卵されてるかわからなかったので、どちらのときの子かわからないんですが(T_T) 12月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ちなみにお子さんが何ヶ月の時に妊娠しましたか??
退会ユーザー
1歳になって一週間ほど経った頃、体調がおかしいと思い妊娠を疑いました( °_° ) そのときは実家にいたため、帰ってから検査薬を使ったところ陽性でした!
ちなみに前月に中に一度、翌週に外出しで一度しただけです😳
みみ
1回の中でも!?
本当に奇跡なんでしょうね😍💓
おめでとうございます🎊
コメントもありがとうございます😊
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
排卵されてるかわからなかったので、どちらのときの子かわからないんですが(T_T)