コメント
退会ユーザー
はい🙋♀️ 授乳中に妊娠しました!
退会ユーザー
はい🙋♀️ 授乳中に妊娠しました!
「妊娠・出産」に関する質問
一人っ子か第二子を目指すか悩んでいるので、同じように悩まれて実際に一人っ子を選んだ/第二子以降を産んだ方がいらっしゃったら参考までに決定した際の気持ちやきっかけ、考えなどなんでも教えてください! 一人っ子当…
23週くらいの妊婦さんでフルタイムで仕事されてる方、体調面はどうですか? 仕事休んだりとか遅れたりとかそういった面はどうですか? 3人目妊娠中ですが2人の保育園送迎、通勤、この暑さでもうしんどいです。ただ今から…
心配性です お金がかかるとかそこはまったく考えていません アドバイスください 不妊クリニックに通い始めて初人工授精で陽性がでました 高温期13日目 妊娠検査薬 陽性 高温期14日目 採血で妊娠判定 陽性 胎嚢確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1歳になって一週間ほど経った頃、体調がおかしいと思い妊娠を疑いました( °_° ) そのときは実家にいたため、帰ってから検査薬を使ったところ陽性でした!
ちなみに前月に中に一度、翌週に外出しで一度しただけです😳
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
排卵されてるかわからなかったので、どちらのときの子かわからないんですが(T_T)
みみ
ちなみにお子さんが何ヶ月の時に妊娠しましたか??
みみ
1回の中でも!?
本当に奇跡なんでしょうね😍💓
おめでとうございます🎊
コメントもありがとうございます😊