※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
雑談・つぶやき

大恋愛見た方どうでした?私はまだ見れてなくて最終回見るのが楽しみです😊

大恋愛見た方どうでした?私はまだ見れてなくて最終回見るのが楽しみです😊

コメント

コアラ−5kg

あちこちの場面で泣きました。
久しぶりにヒックヒックなるくらい泣きました。
私は納得できる終わり方でした😊

• yu

yu

コメントありがとうございます😊ラインニュースでもとても大反響だったと見ました😯納得できるドラマってなかなかないですよね!見るのが楽しみです♪

• 12月16日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

ホントに大恋愛ロスです。
    今期最高のドラマでした😭😭

• 12月16日
  • yu

yu

ほんとですね😭見ましたが号泣しました。

• 12月18日
ひつじ

泣きます😭

でも素晴らしい最終回でした

• yu

yu

コメントありがとうございます😊見るのがとても楽しみになりました※

• 12月16日
あにこ⛄ゆるダ部

満足いく終わりかたでした😊
いつもはティーバーで追ってるんですけどリアルタイムで見ました。
戸田さんもムロさんも「代表作にします」ってインタビューが載ってて「うんうん(^^)」と思ってました💡

• yu

yu

コメントありがとうございます😊なかなか満足できたドラマってないのでとても楽しみです😍
    そうなんですね!!あの2人本当に付き合ってもらいたいです♪

• 12月16日