雑談・つぶやき 大恋愛号泣して寝れなくなってきみに読む物語観ている、、泣ける 大恋愛号泣して寝れなくなってきみに読む物語観ている、、泣ける 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 恋愛 希(8歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 きみに読む物語ってめっちゃ白鳥が浮いてる映画ですよね??? 12月15日 希 そうです!笑 めっちゃ浮いてます😂😂 12月15日 ねこちゃんにゃん🐈 やはりですか!!!笑。映画館で観ただけなんですがもはやそのシーンしか覚えていません!!😂 野鳥の会に数えてもらいたいくらい浮いてますよね🤣🤣 12月15日 希 映画館で観られたんですね!いいなぁ(*´꒳`*) おびただしい数過ぎて印象残りますよね😂でもあんな幻想的な場所があったら素敵ですよね♡ 12月15日 ねこちゃんにゃん🐈 はい映画館でみました!年齢がバレてしまいますね。。!!笑 一羽くらい船漕ぐ棒で殴られてる白鳥とかいそうですよね🤣 実際あんな場所あるといいですね💖 映画の邪魔しちゃってすみません💖 おやすみなさい😘💖 12月15日
希
そうです!笑
めっちゃ浮いてます😂😂
ねこちゃんにゃん🐈
やはりですか!!!笑。映画館で観ただけなんですがもはやそのシーンしか覚えていません!!😂
野鳥の会に数えてもらいたいくらい浮いてますよね🤣🤣
希
映画館で観られたんですね!いいなぁ(*´꒳`*)
おびただしい数過ぎて印象残りますよね😂でもあんな幻想的な場所があったら素敵ですよね♡
ねこちゃんにゃん🐈
はい映画館でみました!年齢がバレてしまいますね。。!!笑
一羽くらい船漕ぐ棒で殴られてる白鳥とかいそうですよね🤣
実際あんな場所あるといいですね💖
映画の邪魔しちゃってすみません💖
おやすみなさい😘💖