コメント
ウッディ
期末勤勉手当でボーナスがありますよ!
rin
通勤手当
期末勤勉手当という名前のボーナスあります、6月12月です
内定もらえた自治体のホームページにアクセスし、たいていトップ画面にリンク貼られている例規集というものを開くと、条例一覧出てきます。ここから、体系⇨給与⇨一般職の給与に関する条例 で、詳しく出てきます
ウッディ
期末勤勉手当でボーナスがありますよ!
rin
通勤手当
期末勤勉手当という名前のボーナスあります、6月12月です
内定もらえた自治体のホームページにアクセスし、たいていトップ画面にリンク貼られている例規集というものを開くと、条例一覧出てきます。ここから、体系⇨給与⇨一般職の給与に関する条例 で、詳しく出てきます
「その他の疑問」に関する質問
2500円〜3000円くらいの出産祝いをもらった場合の内祝で1500円GODIVAのチョコアソートって貰っても嬉しくないですか? 同僚の3人(20代女性)から個別でいただいたんですが プライベートで仲良いわけでもなく好みがあ…
小さいころからお子様に頻繁にYouTubeを見せてた方、その後の発達面、学習面はどうなりましたか? TVアニメでは無くYouTubeです。 YouTubeは興味が無いものは見ないように出来るので 自分が好きな物、好きなシーンだけを…
皆さんの「推し」は誰ですか? 毎日が楽しくなるような推しが欲しいです🤣 ご自身の年齢(20代後半、30代前半など)と、ハマったきっかけも併せて教えてもらえると嬉しいです😆
その他の疑問人気の質問ランキング
プリキュア
ボーナスの事を期末勤勉手当というのですか?!
ウッディ
そうですよ。
在籍期間に応じて支給されるのが期末手当、勤務成績に応じて支給されるのが勤勉手当で、2つを合わせて支給されるのがボーナスです。