家族・旦那 不貞行為などなしで旦那から離婚したいと言われ離婚、裁判された方いま… 不貞行為などなしで 旦那から離婚したいと言われ離婚、裁判された方いますか? 養育費の条件やその他結果どうなりましたか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 養育費 うなり 離婚したい まま(6歳) コメント SACHi 離婚したら二人暮らしするんのか実家に戻るのかどっちですかぁ? 12月15日 まま 今は実家に居ますがもし離婚となれば2人で暮らして行くつもりです。 12月15日 SACHi それなら裁判したほうがいいです! 私は裁判しなかったので後から後悔してます(*_*) 裁判したらもっと養育費多くもらえたかもしれないからです! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今は実家に居ますがもし離婚となれば2人で暮らして行くつもりです。
SACHi
それなら裁判したほうがいいです!
私は裁判しなかったので後から後悔してます(*_*)
裁判したらもっと養育費多くもらえたかもしれないからです!