大恋愛~僕を忘れる君と終わってしまったー(´•̥ ̯ •̥`)最後、一瞬思い…
大恋愛~僕を忘れる君と
終わってしまったー(´•̥ ̯ •̥`)
最後、一瞬思い出してくれて良かった。
今シーズン1番ハマった。
よく泣いた!!
- みさと(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
いーたんママ
めっちゃ良かったですね~♥
泣いた泣いたスッキリしました←𐤔𐤔
子供を育てるのは大変でイライラするけど日々成長を見届けられる幸せを噛み締めて明日も頑張りましょう𐤔𐤔♥
大恋愛~僕を忘れる君と
終わってしまったー(´•̥ ̯ •̥`)
最後、一瞬思い出してくれて良かった。
今シーズン1番ハマった。
よく泣いた!!
いーたんママ
めっちゃ良かったですね~♥
泣いた泣いたスッキリしました←𐤔𐤔
子供を育てるのは大変でイライラするけど日々成長を見届けられる幸せを噛み締めて明日も頑張りましょう𐤔𐤔♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の性別も男の子だって伝えた時 おめでとう、のあとに大変だね〜って言ってきた三姉妹の子供をもつ友達。 その旦那は、一緒にごはんたべてたときに 俺は子供が男だったら育児してないって私の前で言ってきた☺️ ちな…
義母いちいちうざすぎてどうしたらいいですか? 下の子が先日1歳になりました。 【誕生日前日】 「みんな変わりない?春だけど異動はなかった?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学生です」とLINEあり、おめでとうと…
義家の町内のお祭りに行ってきました。 子供会の子達が、おみこしをかついで町内を歩くイベントがあり行ってきました。 ポイントポイントで休憩があり、ちょっとしたお菓子とお茶がもらえるって話になりました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みさと
良かったですよね!!
ほんとにそうですね( ¨̮ )
大変だけど…幸せなことだ♡