羽生市の中村レディスクリニックのHPをみました。そこのマタニティヨガ…
羽生市の中村レディスクリニックのHPをみました。そこのマタニティヨガに通われたことのある方or通われている方いらっしゃいますか?
申し込み方や参加の仕方、持ち物等教えていただきたいです。
- ゆう
コメント
みぃちゃん(30)
そこのクリニックに通われていますか☺️?
義妹のお姉さんが通われていましたが
他の病院に通っている義妹は受けられなかったと言っていたので😨
羽生市の中村レディスクリニックのHPをみました。そこのマタニティヨガに通われたことのある方or通われている方いらっしゃいますか?
申し込み方や参加の仕方、持ち物等教えていただきたいです。
みぃちゃん(30)
そこのクリニックに通われていますか☺️?
義妹のお姉さんが通われていましたが
他の病院に通っている義妹は受けられなかったと言っていたので😨
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
静脈麻酔の採卵について 今まで四回やって、本日初めて静脈麻酔をしているなかでかなり大暴れしてしまいました。(私は意識がありません) そのせいで、採卵は局所麻酔。子宮筋腫も卵巣が深いためかなりの痛みを伴いまし…
21wです 3日ほど前から背中と腰の間、脇腹、みぞおちがずっと痛くて息苦しい感じが続いてます この3日間でつわりくらい吐きました 夜も何回も起きるくらい痛くてうぅとかしか声が出なくなるくらい痛みます 先程病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
里帰り出産をする予定で、産院を調べていて、その候補です😊病院でやっているプログラムなら安心して参加できそうだなと思いまして✨