※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
妊娠・出産

入院中の暇つぶしに、1ヶ月もつおすすめの漫画や小説を教えてください。漫画は1日に3冊読むほど好きです。お勉強になるものも考え中です。

入院中暇で仕方ありません。あと1ヶ月もつおすすめ漫画とか、小説ありますか?
TSUTAYAで買うか、図書館で借りるか。。漫画だとおもしろいと、1日で3さつよんじゃいます

何かお勉強になるものにしようかなあ

コメント

ぷゆみい

お身体大丈夫ですか?(>_<)
私も漫画大好きで1日暇な時10冊とか読んで読むのがなくなりました!笑
今は大人の塗り絵にはまっています♡!私的に凄く集中できて良い暇つぶしになっています(*^_^*)

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

透明なゆりかごかりてみようかな

• 1月24日
goldwhite1

入院してたのでわかります
退屈ですよね…
一番経済的なのは古本屋さんで買うですね(^^)
あとはTSUTAYAとかGEOなどで漫画レンタルも安いですよ!
2泊なら1冊50円 7泊なら1冊70円ほどで、10冊単位で借りるとお得などもありますよ(^^)

後はDVDなどをみるのもいいかもしれませんね(^^)
ポータブルなども安く売られてますよ♪

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

ありがとうございます古本屋いいですね

• 1月24日
Suzyzoo 早くママになりたい

私は入院した時、この際だからと英会話の勉強を一気にしました。
英語は、子供に教えてあげられるし、東京オリンピックで外国人が日本に溢れた時、英語が話せたら楽しいと思います。

本当に何もやることがなく、病院って真っ白な空間で無機質なので精神統一出来て勉強するにはもってこいでした。

入院中、体調悪いはずなのに、元気な時より勉強がはかどりましたよ!(^^)!

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

偉いですねーほんと。

• 1月24日